Receita é uma dica para o almoço de Dia dos Pais Rabada na churrasqueira — Foto: Toni Mendes/TG No fim de semana do Dia dos Pais, a apresentadora Nicolle Januzzi tira o pescador Murilo da água e o leva para a cozinha, onde ele prepara um prato diferente: rabada feita na churrasqueira. O pescador mostra que, além das habilidades no meio do rio, também tem talento na cozinha, preparando uma receita cheia de sabor para celebrar a data em família. 2 kg de rabadaSal, alho, cebola e limão a gosto2 folhas de louroCerveja (quantidade suficiente para cobrir a carne no celofane) Modo de preparo da rabada Tempere a rabada com sal e leve à churrasqueira em fogo alto apenas para selar a carne;Retire do fogo e envolva a rabada em papel celofane junto com cebola, alho, sal, limão, as folhas de louro e a cerveja;Volte à grelha em fogo baixo e deixe por aproximadamente 3 horas. Ingredientes do acompanhamento: farofa de fava Bacon em cubosLinguiça calabresa em cubosCebola e alho picadosFava verde (pré-cozida na pressão por 20 minutos)Sal a gostoFarinha de milhoTorresmo a gosto Modo de preparo da farofa Frite o bacon até dourar.Acrescente a calabresa, a cebola e o alho, e refogue bem.Adicione a fava verde, já cozida, e tempere com sal.Misture a farinha de milho e finalize com torresmo a gosto.Mexa até ficar tudo bem incorporado. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente