O Clube Rural deste domingo (10) compartilhou a receita de uma deliciosa receita de lasanha quatro queijos, que pode ser uma ótima pedida para o horário do almoço, principalmente neste Dia dos Pias. A receita foi ensinada pelo culinarista Lenildo Lima. Ingredientes 350 g de carne moídaQuatro batatas inglesasUma caixa de leiteCream cheese350 g queijo parmesão350 g de queijo muçarela 350 g de queijo coalhoMacarrão para lasanhaUm tomateUma cebolaUm pimentão Três dentes de alho Cheiro-verdeSalUma pimentinha de cheiro Modo de preparo Primeiramente, deve-se refogar as verduras cortadas em pequenos pedaços, utilizando um fio de azeite ou de óleo, até que fiquem levemente macias. Em seguida, adiciona-se a carne moída juntamente com o sal, cozinhando até que a carne esteja completamente dourada. À parte, as batatas inglesas devem ser cozidas em água até ficarem bem macias. Depois de cozidas, elas devem ser amassadas ainda quentes. Em uma tigela, mistura-se as batatas amassadas com o creme de leite, o cream cheese e o queijo parmesão ralado, formando um creme espesso e homogêneo. Para a montagem do prato, utiliza-se uma travessa refratária, iniciando com uma camada de carne moída. Sobre essa camada, coloca-se o macarrão próprio para lasanha, seguido de uma camada de cream cheese, depois uma camada de queijo muçarela e, por fim, o molho de batatas com parmesão cobrindo tudo. Polvilha-se orégano a gosto e rega-se com um fio de azeite. A travessa deve ser levada ao forno preaquecido à temperatura de 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado. Após esse tempo, retira-se do forno e o prato está pronto para ser servido ainda quente. Clube Rural ensina saborosa receita de lasanha quatro queijos — Foto: TV Clube VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube