Design sem nome
Lar Esportes Hora do Rancho: aprenda a preparar bolo de queijo

Hora do Rancho: aprenda a preparar bolo de queijo

por admin
0 comentário
hora-do-rancho:-aprenda-a-preparar-bolo-de-queijo

Receita é mais uma da série especial pela Serra da Canastra Bolo de queijo é dica da Hora do Rancho — Foto: Rafael Smaira Neste sábado (25), o quadro Hora do Rancho traz mais uma receita com o sabor da roça, direto da Serra da Canastra. No episódio, a equipe mostra o passo a passo de um bolo de queijo, preparado com ingredientes simples, mas cheio de tradição. Feito com fubá, queijo e aquele toque caseiro que é marca da culinária mineira, o prato é uma ótima pedida para o café da tarde. Ingredientes 4 xícaras de leite (divididas em 2 recipientes)1 colher (sopa) de fermento biológico2 ½ xícaras de açúcar3 ovos2 colheres (sopa) de margarina1 pitada de sal1 xícara de fubá1 xícara de farinha de trigo100 g de queijo ralado (ou a gosto) Modo de preparo Comece colocando o fermento no leite e deixe de molho;No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e o restante do leite por cerca de 5 minutos;Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem;Acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco;Por fim, junte o fermento que estava de molho e bata rapidamente apenas para incorporar;Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Ops!

você pode gostar